TchoukBall.it - Il sito ufficiale delle Federazione TchoukBall Italia

Main Events

Le Havre 2016 [ESC]

Squadre e classifica finale

1 Rovello Sgavisc Terzi nel campionato italiano
2 Piranyon Quarti nel campionato svizzero
3 ASC Weimar Terzi nel campionato tedesco
4 TNT Le Havre Quarti nel campionato francese
5 SLC Faucons Primi nel campionato francese

Classifica

Girone Unico G V P S Pt
1 Rovello Sgavisc 4 4 0 0 8
2 Piranyon 4 3 0 1 6
3 ASC Weimar 4 2 0 2 4
4 TNT Le Havre 4 1 0 3 2
5 SLC Faucons 4 0 0 4 0

Risultati

Sabato 19 Marzo 2016
SLC Faucons 33 48 Piranyon
TNT Le Havre 42 49 ASC Weimar
Rovello Sgavisc 52 28 SLC Faucons
Piranyon 53 31 TNT Le Havre
ASC Weimar 29 55 Rovello Sgavisc
SLC Faucons 41 45 TNT Le Havre
Piranyon 43 50 Rovello Sgavisc
SLC Faucons 34 45 ASC Weimar
Rovello Sgavisc 52 42 TNT Le Havre
ASC Weimar 31 52 Piranyon
Domenica 20 Marzo 2016
Quarti di finale SLC Faucons 50 56 TNT Le Havre
Semifinale ASC Weimar 43 63 Piranyon
Semifinale Rovello Sgavisc 64 41 TNT Le Havre
Finale 3°-4° ASC Weimar 56 45 TNT Le Havre
Finale 1°-2° Piranyon 57 65 Rovello Sgavisc

Albo d'oro

ewc 2017 • Saronno Castor
2016 • RT Traiskirchen
2015 • RT Traiskirchen
2014 • RT Traiskirchen
2013 • RT Traiskirchen
2012 • Saronno Castor
2011 • Saronno Castor
2010 • Saronno Castor
2009 • Lausanne
2008 • Lausanne

sito realizzato da Giko