TchoukBall.it - Il sito ufficiale delle Federazione TchoukBall Italia

Main Events

Wels 2011

Squadre e classifica finale

1 Saronno Castor Campioni in carica e vincitori del campionato italiano. Campioni d'Europa
2 Chambesy Vincitori del campionato svizzero
3 Ferrara Allnuts
4 Val de Ruz
5 Ruck Tchouk Traiskirchen Vincitori del campionato austriaco
6 JUL, Czech Republic Squadra ospite ceca
7 Halver Squadra ospite tedesca
8 Tchoukdevils Wels Ripescata come seconda austriaca

Classifica

Girone A G V P S Pt
1 Saronno Castor 3 3 0 0 6
2 Val de Ruz 3 2 0 1 4
3 Ruck Tchouk Traiskirchen 3 1 0 2 2
4 JUL, Czech Republic 3 0 0 3 0
Girone B G V P S Pt
1 Chambesy 3 3 0 0 6
2 Ferrara Allnuts 3 2 0 1 4
3 Halver 3 1 0 2 2
4 Tchoukdevils Wels 3 0 0 3 0

Risultati

Sabato 26 Febbraio
Girone A Saronno Castor 63 37 JUL, Czech Republic
Girone A Val de Ruz 43 41 Ruck Tchouk Traiskirchen
Girone B Chambesy 58 35 Halver
Girone B Ferrara Allnuts 60 24 Tchoukdevils Wels
Girone A Saronno Castor 52 32 Ruck Tchouk Traiskirchen
Girone A Val de Ruz 58 56 JUL, Czech Republic
Girone B Ferrara Allnuts 60 32 Halver
Girone B Chambesy 57 30 Tchoukdevils Wels
Girone A Saronno Castor 56 42 Val de Ruz
Girone A JUL, Czech Republic 33 45 Ruck Tchouk Traiskirchen
Girone B Halver 46 33 Tchoukdevils Wels
Girone B Chambesy 58 46 Ferrara Allnuts
Domenica 27 Febbraio
Semifinale 5-8 Ruck Tchouk Traiskirchen 55 28 Tchoukdevils Wels
Semifinale 5-8 JUL, Czech Republic 62 46 Halver
Semifinale Saronno Castor 62 50 Ferrara Allnuts
Semifinale Val de Ruz 60 69 Chambesy
Finale 7° 8° Tchoukdevils Wels 50 54 Halver
Finale 5° 6° Ruck Tchouk Traiskirchen 66 35 JUL, Czech Republic
Finalina Ferrara Allnuts 70 44 Val de Ruz
Finale Saronno Castor 71 58 Chambesy

Albo d'oro

ewc 2017 • Saronno Castor
2016 • RT Traiskirchen
2015 • RT Traiskirchen
2014 • RT Traiskirchen
2013 • RT Traiskirchen
2012 • Saronno Castor
2011 • Saronno Castor
2010 • Saronno Castor
2009 • Lausanne
2008 • Lausanne

sito realizzato da Giko