TchoukBall.it - Il sito ufficiale delle Federazione TchoukBall Italia

Main Events

Saronno 2010

Squadre e classifica finale

1 Saronno Castor Vincitori del campionato italiano. Campioni d'Europa
2 Allnuts
3 Genève 1
4 Lausanne Campioni in carica vincitori del campionato svizzero
5 Rovello Sgavisc Ripescata come terza italiana
6 Ruck Tchouk Traiskirchen A Vincitori del campionato austriaco
7 Belgium Tauro's Squadra ospite belga
8 JUL tchoukball team, Czech Republic Squadra ospite ceca

Classifica

Girone A G V P S Pt
1 Saronno Castor 3 3 0 0 6
2 Lausanne 3 2 0 1 4
3 Rovello Sgavisc 3 1 0 2 2
4 JUL tchoukball team, Czech Republic 3 0 0 3 0
Girone B G V P S Pt
1 Allnuts 3 3 0 0 6
2 Genève 1 3 2 0 1 4
3 Ruck Tchouk Traiskirchen A 3 1 0 2 2
4 Belgium Tauro's 3 0 0 3 0

Risultati

Sabato 27 Febbraio
Girone A Saronno Castor 40 38 Lausanne
Girone A Rovello Sgavisc 45 32 JUL tchoukball team, Czech Republic
Girone B Allnuts 45 29 Belgium Tauro's
Girone B Genève 1 48 37 Ruck Tchouk Traiskirchen A
Girone A Saronno Castor 48 37 Rovello Sgavisc
Girone A Lausanne 49 28 JUL tchoukball team, Czech Republic
Girone B Allnuts 44 43 Genève 1
Girone B Belgium Tauro's 34 47 Ruck Tchouk Traiskirchen A
Girone A Saronno Castor 49 37 JUL tchoukball team, Czech Republic
Girone A Lausanne 45 39 Rovello Sgavisc
Girone B Allnuts 42 38 Ruck Tchouk Traiskirchen A
Girone B Belgium Tauro's 33 56 Genève 1
Domenica 28 Febbraio
Finale 7° 8° JUL tchoukball team, Czech Republic 47 50 Belgium Tauro's
Semifinale Saronno Castor 51 48 Genève 1
Semifinale Allnuts 52 50 Lausanne
Finale 5° 6° Rovello Sgavisc 40 35 Ruck Tchouk Traiskirchen A
Finalina Genève 1 61 57 Lausanne
Finale Saronno Castor 55 49 Allnuts

Albo d'oro

ewc 2017 • Saronno Castor
2016 • RT Traiskirchen
2015 • RT Traiskirchen
2014 • RT Traiskirchen
2013 • RT Traiskirchen
2012 • Saronno Castor
2011 • Saronno Castor
2010 • Saronno Castor
2009 • Lausanne
2008 • Lausanne

sito realizzato da Giko