TchoukBall.it - Il sito ufficiale delle Federazione TchoukBall Italia

Main Events

Ferrara 2008

Squadre e classifica finale

1 Lausanne Vincitori del campionato svizzero. Campioni d'Europa
2 Limbiate Crazy Frogs Ripescati come terza italiana
3 Geneve
4 Saronno Pollux
5 Saronno Castor Vincitori del campionato italiano
6 Southampton Squadra inglese

Classifica

Girone A G V P S Pt
1 Geneve 2 1 1 0 3
2 Saronno Pollux 2 1 1 0 3
3 Southampton 2 0 0 2 0
Girone B G V P S Pt
1 Lausanne 2 2 0 0 4
2 Limbiate Crazy Frogs 2 0 1 1 1
3 Saronno Castor 2 0 1 1 1

Risultati

Sabato 16 Febbraio
Girone A Geneve 49 49 Saronno Pollux
Girone B Limbiate Crazy Frogs 47 52 Lausanne
Girone A Southampton 41 63 Saronno Pollux
Girone B Lausanne 62 48 Saronno Castor
Girone A Southampton 29 66 Geneve
Girone B Limbiate Crazy Frogs 53 53 Saronno Castor
Domenica 17 Febbraio
Semifinale Geneve 46 47 Limbiate Crazy Frogs
Semifinale Saronno Pollux 35 58 Lausanne
Finale 5 - 6 Saronno Castor 48 34 Southampton
Finalina Geneve 71 50 Saronno Pollux
Finale Limbiate Crazy Frogs 36 51 Lausanne

Albo d'oro

ewc 2017 • Saronno Castor
2016 • RT Traiskirchen
2015 • RT Traiskirchen
2014 • RT Traiskirchen
2013 • RT Traiskirchen
2012 • Saronno Castor
2011 • Saronno Castor
2010 • Saronno Castor
2009 • Lausanne
2008 • Lausanne

sito realizzato da Giko